Canneberge - Vaccinium macrocarpon Stevens

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Surface utile en m² :

Distance entre les lignes en m :

Distance entre les plants en m :


Résultat : plants

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Caractéristiques de la variété Stevens

Infos analytiques

Taux de sucre

Degrés brix* : 9.00 +/- 1

Poids

Poids pour 50 baies : 54.0 g

Comparaison du poids : 54.0/72.0

Infos techniques

largeur

0.20 m

Hauteur

0.20 m

Sol

Sol : acide, humifère et drainé

Maturation

Fin septembre - octobre

Infos générales

Catalogue

Au catalogue

Utilisation

Jus, déshydratation, nutraceutique...

Canneberge

Description générale

Sélection de H. F. Bain en 1940 New Jersey. Croisement entre McFarlin et Potter

Comportement

Variété vigoureuse et productive facile à mettre en production. Adaptée aux sols pauvres en matière organique.

Qualité du fruit

Baie large, rouge clair à foncé. Maturité de mi-saison. Baie ferme se conservant facilement au frais.

Lionel EHRHART
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Profil gustatif

Arôme : 2.20/5

Acidité : 2.50/5

Amertume : 1.40/5

Astringence : 0.20/5

Sucré :1.80/5


Profil gustatif* en comparaison avec la variété de référence Early Black

Les barres vertes mesurent la valeur de la variété testée. les barres bleues et fines montrent le niveau de la variété de référence.

Photos